Total de visualizações de página

sábado, 3 de março de 2012

Náutico x Araripina

No primeiro tempo o Araripina jogou mais confiante, com muito mais posse de bola, no entanto, quase não chegou nas finalizações das jogadas. Nas vezes que chegou, Gideão defendeu bem quando a bola não ultrapassava de longe a barra.
Aos 8'' do 1º tempo, Siloé aproveitou e abriu o placar num cruzamento de Marquinhos: Náutico 1 x 0. O Araripina bem que tentou em várias oportunidades, mas não finalizou com sucesso.
Aos 44" numa cobrança de falta cobrada por Souza, Gustavo subiu mais que a defesa e de cabeça, marcou,  aumentando pra 2 x 0. Gustavo, que vinha passando insegurança, e imaturidade, além de aumentar o placar, deixou ele próprio e a torcida mais confiantes.
No 2º tempo o Náutico voltou mais aceso no jogo. Dominou mais as ações, e, aos 14" do segundo tempo, Auremir deu um belo passe para Dorielton que dominou no peito, e de primeira, marca um belo gol. Náutico 3 x 0. Logo depois o arbitro marca um pênalti inexistente para o Araripina, mas Ailton desperdiça, mandando no travessão.
No final, o Náutico não jogou um futebol de encher os olhos, mas foi responsável o suficiente para sair com a vitoria.